
Perché scegliere i nostri Hamburger? Te lo spieghiamo qui!
Partiamo dal contenitore. Il nostro Bun.
Nostro in che senso ti starai chiedendo.
Nostro perché lo realizziamo NOI tutte le sere nei nostri laboratori partendo da farine selezionate e utilizzando il nostro personale lievito madre Platone.
Anche di Domenica, panino caldo, morbido e gustoso. Ti sembra poco? 😉
Vieni a trovarci nei nostri laboratori, non resisterai ai profumi sprigionati.
La nostra continua ricerca ci ha portato un’altra bella novità:
Pur mantenendo invariato il gusto, i nostri bun da oggi sono senza lattosio.
Ciò vuol dire non solo maggiore attenzione alle intolleranze, ma soprattutto garantire un prodotto sano, leggero e digeribile!
Una foto che parla da sola.
Le “polpette” di carne che andranno a diventare i nostri hamburger.
La marcia in più?
Niente di surgelato!
Semplicemente sono realizzati tutte le sere freschi nelle nostre cucine.
I nostri chef lavorano giornalmente le carni selezionate presso i nostri macellai di fiducia e realizzano le gustose “polpette” che andranno infine a finire sul Josper Grill (un forno con dentro una brace a carbone!).
Il risultato è qualcosa di esplosivo lontano anni luce dal prodotto surgelato o congelato che molto spesso viene utilizzato.
Fresco anche di Domenica. Anche questo ti sembra poco? 😉

SCOPRI I MODI PIU’ COMODI PER ORDINARE DA LIEVITO!
https://linktr.ee/Lievito