Seguici su

Le nuove pietanze a TIRATURA LIMITATA: MANGALICO e SOKEYE

Vi mancavano le nostre speciali pietanze a tiratura limitata?

Ne abbiamo pensate per voi addirittura… due! 

Non perderti l’occasione di gustarli, saranno presenti in menù fino ad esaurimento scorte.

MANGALICO

Servito nel classico bun artigianale prodotto nei nostri laboratori ogni sera (anche la Domenica è fresco!) con lievito madre, il Mangalico prende questo nome dal suo ingrediente dominante: La Mortadella di Suino di razza Mangalica.

Il suino di razza Mangalica è un suino di piccola taglia che cresce lentamente e non può essere rinchiuso: è perciò assolutamente incompatibile con l’allevamento industriale.

Ne deriva un prodotto assolutamente genuino ricco di gusto.

Ecco tutti gli ingredienti che lo compongono:

MANGALICO

✅ Mortadella di suino di razza Mangalica

✅ Crocchette di Patate

✅ Pesto di Agrumi

✅ Rucola

Lo trovi sulla nostra APP nella sezione “Panini Speciali”.

 

SOCKEYE

Non un salmone qualunque!

Il salmone che usiamo per questa gustosissima pizza è il famoso salmone Sockeye, noto anche come salmone rosso naturale, pescato all’amo in Alaska, affumicato a freddo con legna di faggio, e lavorato a mano con metodi artigianali.

Tutta un’altra storia di gusto rispetto i salmoni tradizionali!

SOCKEYE

✅ Salmone Selvaggio Sockeye pescato all’amo

✅ Pomodorini Confit

✅ Passata di Pomodorini gialli

✅ Spuma di Ricotta

✅ Mozzarella

✅ Scorza di Limone

La trovi sulla nostra APP nella sezione “Eccellenze”.