
Le nuove pietanze a TIRATURA LIMITATA: MANGALICO e SOKEYE
Vi mancavano le nostre speciali pietanze a tiratura limitata?
Ne abbiamo pensate per voi addirittura… due!
Non perderti l’occasione di gustarli, saranno presenti in menù fino ad esaurimento scorte.
MANGALICO
Servito nel classico bun artigianale prodotto nei nostri laboratori ogni sera (anche la Domenica è fresco!) con lievito madre, il Mangalico prende questo nome dal suo ingrediente dominante: La Mortadella di Suino di razza Mangalica.
Il suino di razza Mangalica è un suino di piccola taglia che cresce lentamente e non può essere rinchiuso: è perciò assolutamente incompatibile con l’allevamento industriale.
Ne deriva un prodotto assolutamente genuino ricco di gusto.
Ecco tutti gli ingredienti che lo compongono:
MANGALICO
Mortadella di suino di razza Mangalica
Crocchette di Patate
Pesto di Agrumi
Rucola
Lo trovi sulla nostra APP nella sezione “Panini Speciali”.
SOCKEYE
Non un salmone qualunque!
Il salmone che usiamo per questa gustosissima pizza è il famoso salmone Sockeye, noto anche come salmone rosso naturale, pescato all’amo in Alaska, affumicato a freddo con legna di faggio, e lavorato a mano con metodi artigianali.
Tutta un’altra storia di gusto rispetto i salmoni tradizionali!
SOCKEYE
Salmone Selvaggio Sockeye pescato all’amo
Pomodorini Confit
Passata di Pomodorini gialli
Spuma di Ricotta
Mozzarella
Scorza di Limone
