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Pizze e birre di qualità

PIZZE E BIRRE DI QUALITÀ

La filosofia di lievito

Lievito è pizze con lievito madre e birre artigianali di qualità.
Un locale che sfugge dai consueti schemi delle classiche pizzerie e birrerie, un concetto di ristorazione con un’identità ben precisa che sposa l’innovazione senza lasciar indietro la tradizione, la ricerca senza mai trascurare la semplicità, le cose buone senza dimenticare il territorio.

LA NOSTRA STORIA

Dal 2012 con il loro primo locale Malto Gradimento, Rocco Caridi, abile esperto in panificazione e lievitazione, e Francesco Donato, appassionato divulgatore di cultura birraria, fanno squadra..
Il 16 Novembre 2013 a Reggio Calabria nasce Lievito.
La naturale conseguenza del loro modo di intendere la qualità e della loro passione nel fare le cose.

Rocco Caridi & Francesco Donato

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LA PIZZERIA

L'alchimia della pizza perfetta

La pizza di Lievito è un concentrato di tecnica e chimica, esperienze ed energie, ottime materie prime e la giusta dose di alchimia!
Usiamo il nostro lievito madre e una personalissima miscela di varie farine integrali per donare carattere e rendere il nostro prodotto univoco e riconoscibile per gusto, leggerezza e soprattutto digeribilità.
72 ore di lievitazione e tempi di maturazione corretti vi porteranno nel piatto una pizza così leggera che non sembrerà mai abbastanza.

Vieni a provare Pizza e Birra in una delle nostre pizzerie a Reggio e Messina

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Se sposi la nostra filosofia e vuoi lavorare in un ambiente divertente e dinamico, sempre a contatto con le persone, allora proponi la tua candidatura per lavorare da lievito.  Troverai un’ambiente stimolante e nuove possibilità di crescita umana e professionale.

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