PIZZE E BIRRE DI QUALITÀ
La filosofia di lievitoLievito ® è pizze con lievito madre e birre artigianali di qualità.
Un locale che sfugge dai consueti schemi delle classiche pizzerie e birrerie, un concetto di ristorazione con un’identità ben precisa che sposa l’innovazione senza lasciar indietro la tradizione, la ricerca senza mai trascurare la semplicità, le cose buone senza dimenticare il territorio.
LA PIZZERIA
L'alchimia della pizza perfettaLa pizza di Lievito ® è un concentrato di tecnica, esperienze ed energie, ottime materie prime e la giusta dose di alchimia!
Usiamo “Platone” il nostro lievito madre e una personalissima miscela di varie farine integrali per donare carattere e rendere il nostro prodotto univoco e riconoscibile per gusto, leggerezza e soprattutto digeribilità.
72 ore di lievitazione e tempi di maturazione corretti vi porteranno nel piatto una pizza così leggera che non sembrerà mai abbastanza.
LO STAFF DI LIEVITO
Unico per professionalità e passione

Emanuela
RESPONSABILE LIEVITO RC
La nostra responsabile di Lievito ® Reggio Calabria. La più sportiva del team, passa tanto tempo da Lievito quanto ne spende in attività sportive. Cura tutta la gestione della pizzeria e si occupa dei clienti. Sara lei ad accogliervi sempre con un sorriso.


Francesco
Manager / Beer specialist
Con Rocco Caridi ha dato vita al progetto Lievito ®, è l’anima birraia del locale, seleziona le migliori birre artigianali e forma il personale sul mondo birraio e sulla gestione della sala. Appassionato di musica, suona il basso, è anche somelier e giudice in numerosi concorsi birrai. Con il pretesto di doverle valutare prova ogni birra che gli passa sotto al naso.


Rocco
Manager / Panificatore
Il nostro esperto panificatore. Mette tutta la sua competenza al servizio di Lievito ®. Ha all'attivo anni di esperienza nella ristorazione, forma e guida lo staff di cucina. Assieme a Francesco Donato è uno dei fondatori di Pizzeria Lievito ®.


Mark
Sala
Si divide tra il lavoro in sala da Lievito ® e il parrucchiere. Il tuo suo taglio è frutto di ore di duro lavoro. Sempre disponibile e sorridente scatta ad ogni cenno dei nostri clienti. L’unico taglio di capelli che lievita 72 ore.


Salvatore
Capo Pizzaiolo
Responsabile delle pizzerie nei nostri locali. Guida lo staff dei pizzaioli trasmettendo loro l’amore e passione per la pizza. E’ anche il primo pizzaiolo della sede di Reggio Calabria. Di poche parole ma concreto.
Il team di Lievito ® è l’ingrediente del nostro successo. Una squadra di veri e propri fuoriclasse, ognuno con delle specificità. Un team affiatato che ha sposato il progetto e la vision di Lievito ® e lo porta avanti tutti i giorni con entusiasmo. Ogni piccolo gradino che superiamo, il team lo vive come una conquista e si impegna per fare sempre meglio!
Sembra banale, ma per noi funziona: la passione, il piacere di lavorare fanno la differenza. Questo è lo spirito giusto per portare avanti la mission di Lievito ®.
Vieni a provare Pizza e Birra in una delle nostre pizzerie a Reggio e Messina
LAVORA CON NOI
Entra nella nostra squadraSe sposi la nostra filosofia e vuoi lavorare in un ambiente divertente e dinamico, sempre a contatto con le persone, allora proponi la tua candidatura per lavorare da lievito. Troverai un’ambiente stimolante e nuove possibilità di crescita umana e professionale.
Inviaci il tuo curriculum, una foto e una tua breve descrizione cliccando sul banner qui accanto.