
I Workshop di Paolo Caridi nei dettagli
Parte Mercoledì 23 Ottobre alla Lievito Academy il corso del Maestro Pasticcere Paolo Caridi. PROGRAMMA COMPLETO La dolce colazione 23 Ottobre 2019 14,30/ 18,00 Il Croissant sfogliato,…
Parte Mercoledì 23 Ottobre alla Lievito Academy il corso del Maestro Pasticcere Paolo Caridi. PROGRAMMA COMPLETO La dolce colazione 23 Ottobre 2019 14,30/ 18,00 Il Croissant sfogliato,…
Parte con dolcezza la nuova stagione alla Lievito Academy di Reggio Calabria. L’Esordio stagionale sarà infatti dedicato a ben 8 Workshop tenuti dal noto artista dolciario Paolo Caridi e dedicati a varie tematiche dell’arte pasticciera….
Lo togliamo a pranzo, lo togliamo a cena, lo evitiamo come la peste prima della prova costume, lo bandiamo da tutte le diete. Ma il pane dunque fa così male? La risposta è NO. Il…
Acqua, Malto, Luppolo, Lievito. Ovvero gli ingredienti che partecipano al processo di produzione della birra. Dopo aver parlato del Malto continuiamo il viaggio che ci condurrà al nostro bicchiere di birra parlando del Luppolo. Il…
Zwanze, una parola che arriva dal dialetto fiammingo con il significato di “scherzo”. Per Jan Van Roy, birraio di Cantillon, Zwanze non vuol dire altro che sperimentazione e creatività, abbinate alle tradizione. Perché parlando di…
Dopo il successo delle passate edizioni torna l’evento più atteso dell’anno da Lievito. E’ tempo di LievitoFest 2019! In concomitanza con l’inizio della Festa Patronale di Reggio Calabria, si sviluppa su Via Filippini (per l’occasione…
Quanti e quali sono gli elementi che partecipano al processo di produzione della birra? Sono quattro e in ordine di apparizione durante il processo produttivo possiamo identificarli in: ACQUA, MALTO, LUPPOLO, LIEVITO. A questi se…
Da Lievito hanno solo impasti con il glutine? Buona la pizza di Lievito ma sono intollerante al lattosio! La pizza è un alimento sicuramente tra i più apprezzati e consumati in Italia. C’è chi…
Senza prenotazione da Lievito non ci si può avvicinare! Non abbiamo prenotato perché sappiamo che da Lievito non si prenota! Ecco due frasi che vi sentiamo pronunciare spesso. Insomma, da Lievito si prenota, non…
Partiamo dall’inizio della nostra storia. Partiamo da Malto Gradimento, il nostro primo locale che dal 2012 rappresenta un faro birrario per il Sud Italia e una cucina da sempre votata alla ricerca della qualità,…