
LIEVITO E TARAS BULBA: LA PIZZA E LA BIRRA DI QUESTO FINE SETTIMANA!
Un’esplosione di sapori poggiata sulla delicatezza del nostro impasto.
La pizza che prende il nostro nome!
Protagonisti sono i friarielli e la salsiccia, un abbinamento storico che ha origini nella cucina popolare in epoca borbonica.
🍕 LIEVITO ➡️ Mozzarella, Salsiccia, Friarielli, Scamorza affumicata, Peperoncino.


Ispirata nel nome all’omonimo libro di Nikolaj Gogol’, la Taras Bulba può essere considerata una creazione pionieristica della nuova generazione di birre belghe giocate su secchezza e luppolatura intensa.
Chiara al colore, si caratterizza per una facilità di bevuta davvero disarmante e gradevoli note erbacee, pepate ed agrumate.
Birra: TARAS BULBA Birrificio: Brasserie De La Senne (Belgio) Gradazione: 4,5° Stile: Belgian Pale Ale
Pronta in frigo per te!
Ordinala al Tavolo, da Asporto o a Domicilio.