Seguici su

TORNANO A GRANDE RICHIESTA LE MALTINE!

A grande richiesta e con l’acquolina in bocca siamo lieti di annunciare il gustoso ritorno delle MALTINE! La MALTINA è la nostra rivisitazione in chiave naturale della Piadina (quindi senza utilizzo di strutto o grassi…

LIEVITO E MALTO GRADIMENTO LAVORANO INSIEME!

Lui vorrebbe la pizza di Lievito, lei l’hamburger di Malto Gradimento? Lui sta sognando l’ultima pizza gourmet vista sulla pagina di Lievito, lei sta già pregustando il succulento filetto al pistacchio di Malto Gradimento? PROBLEMA…

Gli Ingredienti della Birra: Il Lievito

Dopo aver parlato del Malto ,del Luppolo, e dell’Acqua chiudiamo il cerchio con l’ultimo ingrediente fondamentale per la produzione birraria: Il lievito!  Il lievito può essere considerato l’ultimo tra i quattro ingredienti fondamentali sia da un…

Gli Ingredienti della Birra: L’Acqua

Dopo aver parlato del Malto e del Luppolo, affrontiamo il terzo dei quattro elementi essenziali che costituiscono la birra: L’ Acqua. All’apparenza il più banale. L’acqua è semplicemente acqua direte! In realtà l’acqua riveste un ruolo fondamentale nella produzione birraria…