
MARINARA E WHIP: LA PIZZA E LA BIRRA DI QUESTO FINE SETTIMANA!
Ma quanto è buona la marinara nella sua semplicità?
Lo sapevi che è una delle pizze più antiche d’Italia?
Pensa che Francesco de Boucard nel suo libro “Usi e costumi di Napoli” nel 1866 già la menziona cosi:
“le pizze più ordinarie, delle coll’aglio e l’oglio, han per condimento l’olio, e sopra vi si sparge, oltre il sale, l’origano e spicchi d’aglio trinciati minutamente”.
Ottima anche come antipasto da dividere prima dell’arrivo delle pizze o per accompagnare una bevuta con gli amici!
MARINARA: Pomodoro, Aglio, Origano, Olio.


Questa è certamente la birra del birrificio capitanato dal birraio Demetrio Crea che più di tutte si presta per tagliare la sete!
Con la sua bassa gradazione alcolica, la morbidezza della segale aspromontana e i suoi affascinanti profumi agrumati, la WHIP è una Session Rye IPA che risulta perfetta per queste calde giornate ma è soprattutto la birra TOP da portare in spiaggia!
Birra: WHIP
Birrificio: Funky Drop (Reggio Calabria)
Gradazione: 4,5°
Stile: Rye Session IPA
Pronta in frigo per te!
Ordinala al Tavolo, da Asporto o a Domicilio.