14 Aprile: Pizza Gourmet & Birre da Lievito ®
Ci sono serate che, nel loro piccolo, hanno fatto la storia di Lievito ®. Come quella del 4 Dicembre 2015 probabilmente.
Vuoi perché fino ad allora nessuno aveva mai proposto nulla del genere, un birraio, un maestro pizzaiolo, un’offerta cibo/birra di altissima qualità fuori da ogni schema e convenzione, vuoi per la vera e propria macchina organizzativa che si è mossa dietro un progetto del genere, vuoi, non per ultimo motivo ovviamente, per l’interesse, la soddisfazione e la voglia di riesserci di chi ha partecipato.
Ed allora eccoci. Ci risiamo.
Lievito ® ripropone Pizze Gourmet & Birre, in una sorta di spring edition, una serata di abbinamento pizze gourmet e birre di qualità che nasce ancora una volta dal nostro desiderio di osare.
La formula non cambia. Due ospiti che rappresenteranno rispettivamente il mondo della pizza e della lievitazione e quello della birra. Da un lato Antonio Cipriani, Masterbaker toscano, con il quale presenteremo il nostro nuovo lievito naturale battezzato Platone che caratterizzerà i vari impasti presentati.
Dall’altro Angelo Scacco, birraio molisano, che ci parlerà di birra attraverso le sue produzioni a marchio Birrificio La Fucina. Quattro birre per altrettanti assaggi gourmet e chiusura con abbinamento birra/dolce. A condurre la serata ancora loro: Filippo Lo Presti e Filippo Marcianò di Casa Lo Presti (Radio Touring).
Appuntamento quindi Giovedì 14 Aprile 2016 alle ore 20:30 da Lievito ® per uscire ancora una volta dagli schemi.
La serata è rigorosamente a numero chiuso su prenotazione, con quota di partecipazione fissata a 25€.
Per prenotare: 0965.813088 – 324.6062496 o attraverso la nostra pagina Facebook.
Lievito ® – Via Dei Filippini 37/41 – Reggio Calabria
Cosa aspetti. Chiamaci per prenotare.