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ARRIVA BUONO LA DUE GIORNI DEDICATA AL SENZA CHE AGGIUNGE

BUONO DAYS!

Un evento che nasce in collaborazione tra Lievito, Senza e Con, Big Easy Music Club e Malto Gradimento.

Due giorni dedicati al “senza che aggiunge”.

Che aggiunge gusto, che aggiunge benessere.

29 e 30 Aprile ti aspettiamo al Big Easy per i giorni del Buono!

29 APRILE

Giornata dedicata ai PRO del settore.

A partire dalle 15:30:

CORSO PER PROFESSIONISTI CON FRANCESCO FAVORITO

Un esclusivo corso Gluten Free e Free From con Francesco Favorito, fondatore della World Gluten Free Chef Academy.
Il corso prevede la realizzazione di pani, lievito madre, pizza e focaccia, pasta frolla, bignè, pasta sfoglia.

Alla fine del corso riceverai attestato di partecipazione, vetrofania “accademico”, iscrizione alla World Gluten Free Chef Academy.

 

WORKSHOP SUL SENZA GLUTINE CON ALFONSO DEL FORNO

Alfonso Del Forno è un giornalista enogastronomico specializzato nel settore senza glutine.

I tempi del suo Workshop orientato alle aziende saranno:

Investire nel settore senza glutine, analisi di mercato aggiornate, dialogare con clienti celiaci all’interno dei locali, le esigenze del cliente celiaco, cosa trasmettere ai clienti nei locali dove si mangia cibo senza glutine.

Evento a numero chiuso, massimo 20 partecipanti.

Costo ingresso al programma completo della giornata: 150€

ACQUISTA BIGLIETTO PRO ADESSO

 

 

30 APRILE

Giornata dedicata agli APPASSIONATI del settore.

A partire dalle 15:30:

 

CORSO PER AMATORI CON FRANCESCO FAVORITO

Francesco Favorito presenta un esclusivo corso per amatori Gluten Free e Free From!

Francesco Favorito è fondatore della World Gluten Free Chef Academy.

Il corso prevede la realizzazione di pani, pasta fresca, brioches, pasta frolla, pizza.

Alla fine del corso riceverai attestato di partecipazione.

 

WORKSHOP SUL SENZA GLUTINE CON ALFONSO DEL FORNO

Alfonso Del Forno è un giornalista enogastronomico specializzato nel settore senza glutine.

I temi del suo Workshop saranno:

Normative attualmente vigenti in Italia e in Europa, come riconoscere i prodotti senza glutine da consumare senza alcuna preoccupazione, sfatiamo i luoghi comuni, impariamo a riconoscere il Senza Glutine di qualità, come leggere le etichette dei prodotti alimentari in maniera corretta rispettando le normative italiane ed europee.

 

WORKSHOP CON IL COACH REVERSE DOMENICO NUNNARI

Reverse è un metodo di allenamento a corpo libero che nasce dall’unione dei fondamenti di più correnti di pensiero. Con Domenico Nunnari, coach e fondatore del metodo, parleremo di benessere legato all’allenamento e alla corretta posizione dei piedi in un workshop dal titolo “La forza nasce dal basso”.

 

 

WORKSHOP CON LA DOTT.SSA CLAUDIA CURCIO

Con la Dottoressa Claudia Curcio, biologa nutrizionista, tratteremo i temi legati alla giornata in un workshop dal titolo “mangiar bene per restare in salute”.

 

 

DEGUSTAZIONE BIRRE SENZA GLUTINE E CIBO

Con gli esperti Alfonso Del Forno e Francesco Donato assaggeremo birre senza glutine in abbinamento a portate senza glutine preparate in loco.

APERITIVO FINALE CON INTRATTENIMENTO MUSICALE

 

Evento a numero chiuso, massimo 50 partecipanti.

Costo ingresso al programma completo della giornata: 15€

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